台語百科 Wiki
Advertisement

台语百科是一个内容开放的百科全书,是由个人抑团体自动来组成的,是一个发展中的人类智识的共有资源,允准任何人会当透过网络佮浏览器来遮开页佮修改内容。所以,请注意你伫遮看着的内容并无任何相关的专家佮专业人员对内容的完备、正确佮可靠做必要的审查。

这并毋是讲你伫台语百科揣无有价值佮正确的信息,但是请注意台语百科无法度保证无论以啥物方式伫遮揣著的信息的有效性。伊可能伫最近已经予人修改、破坏,抑是有人对伊所感觉兴趣的智识的某种说明的看法无仝,共做了改变。

若是台语百科内底抑是连结到外部网站的信息无确实抑是涉著诽谤,作者、参与者、赞助者、管理员抑是其他任何佮台语百科有关系的人拢袂对这负责。

请确认你了解著,你伫遮所得着的信息拢是自由、免费的,而且你无佮任何人有契约关系,无论是本站的用者、所有者、服务器提供厂商、任何台语百科参与者个人、管理员,抑是其他任何佮本计划和相关计划有直接抑是间接关系的个人抑团体。伫一个有条件的许可之下,你会使对本站复制任何内容,但是台语百科抑是伊的代理人、成员、组织者抑是其他用户拢无承担任何责任。

伫台语百科的条目中所使用抑是引用的商标、服务标记、图案版权、隐私权抑是其他亲像的权利拢归其拥有者所有。将怹用伫遮并无表示你会当将怹用伫其他目的。

请注意你伫遮所揣著的信息有可能违反着你彼所在国家抑是地区的法律。台语百科并无鼓励任何人触犯法律,但是因为遮的信息拢是囥伫一台伫美国佛罗里达州的服务器内底,任何的内容拢是受着比论其他当地法律的保护。你彼所在国家法律所保护的言论自由范围可能无亲像美国法律的精神遐尔开阔,若是你使用抑是连结本站内底的任何信息,台语百科无法度为可能带来的违法行为负责。

若是你需要具体的建议(譬喻伫医学、法律佮风险管理方面),请你请教一名注册抑是伫彼范围有能力的专业人士。
并毋是台语百科内底所有的内容拢经过同行评议;虽然读者可能修正错误抑是除掉错误的内容,怹无法律义务爱按呢做,所以伫遮的任何信息拢无法度保证正确。

所引起的任何伤害拢无应该成做对台语百科的指控,因为台语百科是一个由自愿个人所组成的松冗组织,以创造各种内容开放的线顶教育、文化佮信息资源为目标。伫遮的资料是免费提供予你的,伫有关你超越CC-BY-SA的范围使用抑是修改遮的内容上,你佮台语百科之间无协议抑共识;若是其他人修改你发表伫台语百科抑是相关计划上的文章,佮台语百科有关系的任何人士也拢无负任何责任。

非常感谢你拨时间读这个页面,请你尽情享受伫台语百科的体验。

Advertisement